5 октября 2012, 14:24

В Екатеринбурге прошел турнир СМИ по лазерному пейнтболу

4 октября состоялся финал большого турнира среди команд СМИ на площадке лазертаг-арены «Портал-66».

В турнире принимали участие команды: портал «Ека Мама», информационный Портал 66.ru, информационный портал «Актуально», Радио «Максимум» и развлекательный портал «Екабу».

Игра велась в режиме «командная с базами». Каждый раунд 2 команды в фантастическом лабиринте под энергичную музыку защищали свои базы и пытались захватить вражеские. Слышны были крики: «Я взял базу!» или «База, база!». После каждой игры команды начинали все больше обсуждать свою тактику, продумывать действия и четко выставлять атаку и защиту! Ведь в лазертаге не все так просто, нужно четко знать с каких мест лучше захватить вражескую базу, какую позицию занять при защите — Кутузову такое и не снилось! Пока шла игра, болельщики следили за счетом, обсуждали прошедшие игры, делились впечатлениями и давали советы.

Борьба получилась жесткой, яркой и увлекательной. Страсти на площадке кипели не шуточные, но победил сильнейший!

Итак, 1 место заняла команда портала «Ека Мама», 2 место — информационный Портал 66.ru, 3 место — Радио «Максимум». Все были рады участию, а после всего победителей наградили сертификатами на игры в лазерный пейнтбол лазертаг-арены «Портал-66»!