25 сентября 2012, 13:07

До повышения цен в поселке «Мельница» осталось меньше недели

Если в ваши планы в этом году входит приобретение земельного участка, то сделать это нужно до 1 октября.

А если не входит — тем более! Один из крупнейших застройщиков загородной недвижимости по УрФО компания «Вилла66» рекомендует до этой даты приобрести землю в поселке «Мельница», так как после 1 октября цены вырастут.

Почему поселок «Мельница»? Потому что этот проект бизнес-класса по праву можно назвать уникальным. Начнем с того, что он находится всего в 15 километрах от Екатеринбурга и добраться до него можно автомобилем, маршрутным такси и даже электричкой. Это займет не более 40 минут.

Неоспоримым преимуществом является централизованные коммуникации: водоснабжение от собственного водозаборного узла, бесперебойное электроснабжение благодаря трем трансформаторным подстанциям, полная газификация подземным способом.

И теперь заключительный аккорд: детские площадки, спортивный городок с хоккейным кортом и роллердромом, еловая, вишневая и яблоневая аллеи, заполненный водой искусственный пруд с фонтаном, парковки, профессиональная охрана. Да что там — мельница в натуральную величину!

Исключительно серьезных людей заинтересует тот факт, что земля в собственности, документы готовы для оформления, а поселок получил милицейский адрес, то есть здесь можно оформить прописку.

Застройщики уверяют, что до 1 октября 2012 года цены на квадратный метр поднимать не будут. Спешите, осталось меньше недели!

Подробнее на сайте