17 сентября 2012, 13:02

«Народное тестирование» сети МОТИВ в Сургуте

Компания МОТИВ выходит на телекоммуникационный рынок Ханты-Мансийского автономного округа.

17 сентября стартовало «народное тестирование» связи МОТИВ в Сургуте, во время проведения которого горожане могут совершенно бесплатно разговаривать внутри сети МОТИВ, отправлять SMS и MMS без ограничений, а также пользоваться безлимитным мобильным Интернетом HiG.

Чтобы стать участником «народного тестирования» сети МОТИВ, достаточно получить одну из 3000 тестовых SIM-карт у представителей Компании в Сургуте по адресам: ул. Привокзальная, 27; ул. Энергетиков, 6; ул. 30 лет Победы, 58; ул. Лермонтова, 9; ул. Мира, 33/1; ул. Ленинградская 1/2; ул. 50 лет ВЛКСМ, 6Б; пр. Набережный, 6/1; ул. Щепеткина, 48; ул. Югорская, 34; ул. Аэрофлотская, 8/2, корпус 2; ул. Инженерная, 10; ул. Сосновая, 19; ул. Пушкина, 9.

С 1 октября 2012 года владельцы тестовых SIM-карт смогут пользоваться услугами связи МОТИВ не только в Сургуте, но и за пределами «домашней сети» при регистрации в сетях любого роуминг-партнера. Чтобы продолжить общение в сети МОТИВ, достаточно пополнить баланс телефона.

Обращаем внимание абонентов компании МОТИВ Свердловской области, на то, что в период проведения «народного тестирования» регистрация в сети МОТИВ на территории Сургута будет временно невозможна. Пользование услугами связи будут осуществляться в сетях роуминг-партнеров.

Коммерческий директор ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова:

— За 16 лет существования компании МОТИВ мы многого добились, но, пожалуй, самое главное достижение — это доверие наших абонентов. Сегодня абонентами компании МОТИВ являются около 2 300 000 человек, то есть каждый второй житель Свердловской области! И сейчас перед компанией МОТИВ открываются новые горизонты. Мы будем стремиться завоевать сердца жителей ХМАО, чтобы стать для них такими же близкими и родными, как для жителей Свердловской области. Свой путь мы решили начать с «народного тестирования» связи. Внимательно выслушав все предложения и пожелания жителей Сургута, мы постараемся создать такую связь, которую они хотят!

Подробнее на сайте