17 сентября 2012, 15:55

Китайская осень в Институте Конфуция УрФУ

В Институте Конфуция УрФУ — специализированном образовательном центре изучения китайского языка и культуры, открытом при поддержке правительства Китая, — идет набор на курсы китайского языка.

Слушатели курсов могут посетить бесплатные занятия по китайской каллиграфии, истории, гимнастике тайцзицюань с китайскими преподавателями, имеющими большой опыт работы с россиянами. Всех, кого интересует бизнес-китайский, также ждут в Институте Конфуция.

В Институте Конфуция проходят разные конкурсы и выставки, приняв участие в которых, можно выиграть поездку в Китай или получить ценный приз.

24 сентября пройдет фотовыставка «Дизайн и развитие городов: Гуанчжоу — Екатеринбург», приуроченная к десятилетнему юбилею установления парнерских отношений между Екатеринбургом и Гуанчжоу. Все любители фотографии могут принять участие и выиграть денежные призы.

16 ноября пройдет шестая научно-практическая конференция «Китай: история и современность», на которой выступят приглашенные ученые из КНР и ведущие российские востоковеды.

1 декабря начнется конкурс на лучшее эссе о современном Китае.

Весной 2013 года пройдет набор на летнюю школу по китайскому языку в Гуанчжоу.

Подробнее на сайте и по телефону (343) 350–75–49