6 сентября 2012, 15:09

«МегаФон» выступил организатором международной конференции

Компания обсудит с лидерами мирового рынка перспективы международного операторского партнерства в России.

В конференции Green Telecommunications 2012 примут участие топ-менеджеры ведущих операторов связи Европы, Америки, стран СНГ (Orange, AT&T, TeliaSonera IC, TATA, Казахтелеком и других), а также независимые эксперты, представляющие крупнейшие российские и международные консалтинговые компании (PricewaterhouseCoopers, BCG, «Коминфо Консалтинг»).

На форуме запланировано обсуждение актуальных тенденций развития мировой телеком-индустрии и перспектив российской отрасли связи в контексте вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО).

Требования ВТО направлены на повышение конкуренции на рынке и прозрачности его регулирования, а новый статус России несет не только преимущества, но и новые вызовы. Делегаты и спикеры конференции обсудят, как изменится телекоммуникационная среда России в новых экономических реалиях, какие проблемы и пути их решения могут быть предложены бизнес-сообществом.

Генеральный директор «МегаФона» Иван Таврин:

— Вступление России в ВТО открывает реальные возможности для качественного роста отечественной экономики и телекоммуникационной сферы в частности. Российская отрасль связи сегодня — это развитый и конкурентоспособный рынок, часть глобального информационного пространства. Формат прямого диалога с лидерами мирового рынка дает нам возможность обозначить приоритетные направления развития компании и отрасли в целом, обсудить варианты эффективного сотрудничества в интересах клиентов и операторского бизнеса.

Подробнее на сайте