4 сентября 2012, 14:36

Екатеринбуржцы осваивают английский за 6–8 месяцев

Как слушатели достигают такой высокой эффективности освоения материала, мы расскажем в этой статье.

В реальной практике методика ALIBRA SCHOOL позволяет освоить английский язык за период от 4 до 8 месяцев до уровня Upper-Intermediate (выше среднего). Восемь месяцев требуется, если человек начинает обучение «с нуля». Четыре месяца длится курс, если слушатели изучали английский ранее, но порядком его подзабыли. В чем кроются причины такой высокой эффективности освоения материала?

Объясняет методист сети школ ALIBRA SCHOOL

Наша компания изначально работает по авторской уникальной методике, которая базируется на новейших и наиболее эффективных на сегодня разработках в сфере изучения иностранных языков. В основе лежат достижения современной психолингвистики, методы эффективного развития и укрепления памяти, мотивационные технологии. Эффективность методики достигается именно как результат комплекса подходов.

С первых дней учебы мы вырабатываем у наших слушателей навык мышления на языке по алгоритмам, близким к алгоритмам мышления носителя языка. Преимущество в том, что наши слушатели изучают не грамматические правила, а осваивают логику носителя языка. Отсюда вытекает еще одно преимущество в том, что слушатели, изучая логику языка, начинают говорить без языкового барьера. Ведь страх там, где есть неясность, а у нас все логично, понятно.

Это позволяет любому освоить за несколько месяцев иностранный язык до уровня Upper-Intermediate. Позволяет с первых недель обучения активно применять иностранный язык в практике, в работе. Освоение лексики по специальной системе происходит эффективнее и, что самое главное, гораздо прочнее. А вот, например, нагрузка на механическую память существенно снижается.

Основные принципы методики ALIBRA SCHOOL

  1. Логика вместо сотен грамматических правил. Вас учат структурировать знания языка в систему и дают понимание, как эта система работает у носителей языка.
  2. Технологии запоминания вместо зубрёжки слов. Вы запомните более 1500 слов, а главное, будете активно их употреблять в разговорной речи. Это в десятки раз больше, нежели стандартный метод заучивания переводов слов.
  3. Разговорные тренинги вместо пересказов и переводов. Вы сформируете правильные навыки разговорной речи, чтения и письма. Учитесь грамотно выражать по-английски свои мысли, не ограничиваясь речевыми шаблонами и стандартными фразами.
  4. Методы поддержки памяти вместо «прошёл и забыл». Повышение производительности труда сотрудников за счет снятия лишнего напряжения на память слушателя во время обучения.

Попробуйте методику заранее!

Попробовать методику на себе и понять, как Вас будут учить можно на бесплатных открытых уроках ALIBRA SCHOOL. Менеджеры и преподаватели помогут определиться с начальным уровнем языка и выбором наиболее подходящей программы. Начните выбор школы, со встречи с нашим менеджером, и мы сократим потери Вашего времени минимум вдвое.

На нашем бесплатном открытом уроке Вы сможете узнать, как работает методика. Лично оценить ее эффективность и практичность применительно к Вам.

Мы сможем показать Вам, как правильно строить изучение языка.

Объясним, например, почему у слушателей нашей школы «языковой барьер» не возникает. Покажем, как обойти эту распространенную проблему.

Вы узнаете, как эффективно и быстро можно набрать активный словарный запас.

С 01 по 15 сентября ALIBRA SCHOOL проводит специальную акцию «Открытие». В эти дни каждого слушателя наших открытых уроков или индивидуальной консультации ждет денежный сертификат до 12 000 рублей! Оплати часть курса иностранного языка Подарочным Сертификатом!

Подробнее на сайте