15 августа 2012, 10:27

10 августа состоялось награждение Мисс Екатеринбург

Главный приз от компании «Авто-Лидер» — новый Hyundai i30.

10 августа прошел общегородской конкурс «Мисс Екатеринбург». Конкурс «Мисс Екатеринбург» — своеобразная карточка уральской столицы. На стыке двух культур — Европы и Азии — рождается поистине удивительная красота. Вот уже 15 лет накануне дня рождения Екатеринбурга компетентное жюри конкурса отбирает среди огромного количества претенденток тридцать девушек. 10 августа корону и почетный титул «Мисс Екатеринбург — 2012» получила Анна Лесун, №22. Главным призом для финалистки вот уже четвертый год становится автомобиль Hyundai. В этом году Группа компаний «Авто-Лидер» подарила уральской красавице стильный и комфортный новый Hyundai i30. Поздравляем Анну с победой и желаем ей творческих успехов!

Новый автомобиль Hyundai i30 — это настоящая находка для тех, кто мечтает, не забывая о реальности, и для тех, кто выбирает вещи с яркой индивидуальностью, но не в ущерб практичности.

Это модель, созданная благодаря скрупулезной и тщательной работе лучших дизайнеров. Современный, динамичный и стильный автомобиль с привлекательным и удивительно практичным дизайном, сочетающим одновременно экономность и надежность. По своим параметрам Hyundai i30 уникальная модель, в которой создателям удалось заявить о новейших стандартах качества. Автомобиль предлагает идеальный баланс рациональных достоинств и ярких эмоций, стиля и практичности, динамики и комфорта. Европейский дизайн, высокие стандарты качества, современные технологии безопасности, непревзойденный уровень комфорта обеспечат модели широкую популярность среди потребителей.

Hyundai i30 — автомобиль, которым хочется управлять.

Компания «Авто-Лидер»
г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 8
тел.: (343) 216–02–88