14 августа 2012, 17:11

«Уральские авиалинии» встретили двухмиллионного пассажира

14 августа авиакомпания «Уральские авиалинии» зарегистрировала на свой рейс двухмиллионного пассажира с начала 2012 года.

Им стал житель Екатеринбурга Евгений Черноскутов, отправившийся из столицы Урала в командировку в Москву.

Стоит отметить, что с каждым годом «Уральские авиалинии» все раньше встречают своих юбилейных пассажиров. Так, в 2011 году двухмиллионный пассажир был зарегистрирован в конце октября. В конце этого года авиакомпания впервые в своей истории готовится принять на борт пассажира № 3 000 000.

В честь юбилея авиакомпания устроила необычный флешмоб. Пассажира № 2 000 000 в стерильной зоне терминала А аэропорта Кольцово искала группа специальных агентов.

Евгений Черноскутов:

— Это просто удивительно! Я находился в другой части зала и не слышал, как назвали мое имя. Хорошо, что со мной летят коллеги: позвонили мне, сказали, что тут развернули целую поисковую операцию, чтобы найти меня. Спасибо «Уральским авиалиниям» за такой невероятный сюрприз!

После завершения «секретной операции» счастливому пассажиру вручили подарочный сертификат на перелет по направлению Екатеринбург — Санкт-Петербург — Екатеринбург на двоих. Всем пассажирам от авиакомпании «Уральские авиалинии» было подарено зажигательное танцевальное шоу, а малышей развлекал большой плюшевый самолетик Степан.