14 августа 2012, 09:13

«Единый расчетный центр»: оплачивайте счета прямо из дома

«Единый расчетный центр»: оплачивайте счета за квартиру прямо из дома.

Сейчас екатеринбуржцы могут совершать эти платежи не только по пути в любом районе города, но и через интернет. Вся операция занимает всего лишь пару минут. Платеж моментально поступает на лицевой счет получателя без дополнительной комиссии.

Для проведения операции вам понадобится банковская карта системы «VISA»/VISA ELECTRON или «MasterCard». На сайте www.ерц-фл.рф в разделе «Оплата услуг с сайта» необходимо выбрать тип услуги и название поставщика, указать номер лицевого счета и нажать кнопку «Оплатить». Для защиты банковского счета используется дополнительный одноразовый пароль, который высылается владельцу карты для подтверждения операции списания денежных средств. После чего система выдает чек, который можно распечатать или отправить на электронный адрес.

Елена Береснева, заместитель директора «Единого расчётного центра»:

— В ближайшее время аналогичный сервис появится и в «личном кабинете» на сайте «Единого расчетного центра». Всем нашим абонентам, которые хотели бы сэкономить свое время, мы рекомендуем оплачивать квитанции за квартиру, не выходя из дома, на сайте наших партнеров. Уверена, что в будущем список получателей, в адрес которых можно будет совершать интернет-платежи, значительно расширится.

Подробнее на сайте