10 августа 2012, 16:15

Компания «МегаФон» подвела промежуточные итоги акции «Море»

Компания была запущена в преддверии сезона отпусков для свободного общения в поездках по России.

За первые два летних месяца более 70 000 уральцев воспользовались специальным предложением и стали общаться в путешествиях в три раза больше.

Коммерческий директор Уральского филиала компании «МегаФон» Сергей Алферов:

— Наши абоненты по достоинству оценили специальное предложение. За два месяца в общении по мобильному телефону пользователи акции «Море» провели более 230 000 часов. Стоит отметить, что средняя продолжительность вызовов абонента увеличилась в 3 раза.

Наибольшей популярностью предложение пользуется у жителей Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого автономных округов, Свердловской области. Регионами-лидерами по количеству туристов с Урала традиционно являются Московская, Ленинградская области и Краснодарский край.

Напомним, что благодаря акции «Море» уральские абоненты «МегаФона» могут принимать все входящие вызовы за пределами региона подключения бесплатно и звонить на все номера России почти в три раза дешевле — 3 рубля за минуту. Специальное предложение будет действовать в течение «бархатного сезона» — до 30 сентября 2012 года. Разовый платеж за подключение к акции от 30 до 40 рублей в зависимости от региона. Абонентская плата от 1,5 рублей в сутки.

Подробнее на сайте