26 июля 2012, 11:56

МТТ запускает в Екатеринбурге независимую виртуальную АТС YouMagic.Pro

Федеральный оператор междугородной и международной связи, объявляет о старте продаж инновационного решения для малого и среднего бизнеса.

Малый и средний бизнес города теперь сможет бесплатно получить прямые городские телефонные номера и полностью обеспечить свою компанию связью и полноценной офисной АТС без покупки дорогостоящего оборудования и за несколько минут.

Независимая виртуальная АТС YouMagic.Pro позволяет компаниям избежать необходимости приобретения и установки офисной АТС для организации связи, обеспечивает качественный прием, обработку и осуществление звонков при наличии интернет-канала.

Учетом специфики регионального бизнеса в крупнейших российских городах, был разработан тарифный план «Прямой», реализующий максимально полный комплект функций за фиксированный месячный платеж. Абонентская плата на тарифном плане «Прямой» составляет 2490 рублей в месяц и гарантирует широкий набор уже включенных услуг. Так, в дополнение ко всем особенностям тарифа «Простой», компания получает персональное обслуживание выделенным менеджером, бесплатную настройку услуги, в предоплаченный набор входят сразу 2 прямых городских номера и 50 внутренних номеров для сотрудников, а также бесплатная ежемесячная доставка документации. На каждом тарифе можно выбрать понравившийся городской номер, добавить номера для новых сотрудников, и воспользоваться другими удобными сервисами независимой АТС YouMagic.Pro.

Исходящие звонки оплачиваются по исключительно выгодным тарифам. Так, звонок на любой городской номер Москвы и Санкт-Петербурга будет стоить всего 69 копеек в минуту, а на любой городской номер России (от Калининграда до Владивостока) — всего 99 копеек в минуту, без каких либо дополнительных плат за соединение. Не менее выгодные расценки в YouMagic.Pro и на звонки в любую страну мира.

С YouMagic.Pro любой бизнес оказывается географически не привязан к точке на карте, так как телефонный номер компании не принадлежит фиксированной телефонной линии. Со сменой офиса или склада компания не потеряет клиентов, продолжив прием звонков и заказов.

YouМagic.Pro также обладает такими функциями, как интеллектуальное голосовое меню (IVR) и автоматический перевод звонков на любого сотрудника, прием факсов, голосовая почта, «черные списки», детализация звонкой и т.д. В новом продукте нашли свое отражение передовые технологии компании МТТ — одного из крупнейших операторов дальней связи.

Сервис обеспечивает мобильность для сотрудников любого предприятия. Независимая АТС позволяет принимать и отправлять звонки в том числе через личные гаджеты. Для YouMagic.Pro разработаны приложения на операционных системах Android, Apple iOS, Windows и Mac OS. К YouMagic.Pro также подключаются любые SIP-аппараты и стационарные телефоны через IP-шлюзы. Если интернет оказывается недоступен, любой пользователь YouMagic.Pro может из своего личного кабинета легко настроить переадресацию на любой доступный номер телефона.

Денис Широкий, директор уральского филиала МТТ:

— В Екатеринбурге — одном из крупнейших городов России — мы возлагаем на YouMagic.Pro большие надежды. Наша команда хорошо знает потребности бизнеса в регионе, и мы уверены в том, что этот продукт, ориентированный на самые быстрорастущие компании будет здесь востребован. Быстрое и бесплатное получение номера, самые нужные функции и полноценная связь для бизнеса без какой-либо привязки к технологической платформе — вот слагаемые успеха YouMagic.Pro на Урале.

Подробнее на сайте