17 июля 2012, 13:38

Поездку в США от сети АЗС «Газпромнефти» выиграл житель Серова

12 июля в Серове предприниматель Александр Степаненков получил сертификат на супергеройскую поездку в США.

Церемония награждения прошла на автозаправочной станции «Газпромнефть» № 98 в одноименном городе. На вручение Александр Степаненков приехал вместе супругой и группой поддержки, состоящей из родственников, друзей и коллег. По словам победителя, выигрыш стал для него неожиданностью.

Александр Степаненков:

— Я всегда активно участвую в ваших акциях, но главный приз для меня казался недосягаемым. В акции «Мстители» я рассчитывал выиграть максимум футболку. Я — постоянный клиент сети АЗС «Газпромнефть» и когда появилось топливо нового поколения G-Drive, я без колебаний решил его испробовать на своем новом автомобиле. Когда мне позвонили и сообщили, что я победитель, я подумал, что это розыгрыш и не поверил. Я много путешествую, но в США до этого не был. А о том, чтобы прикоснуться к миру кино, увидеть, как создаются блокбастеры, я и не мечтал! Это будет самым ярким и запоминающимся событием в моей жизни и лучшим подарком на мой юбилей.

Осенью Александр отмечает свой пятидесятый день рождения.

Совсем скоро победителя с супругой ждет увлекательное путешествие в США, экскурсия на одну из самых титулованных киностудий Paramount Pictures, а также захватывающий прыжок с парашютом.

Мы рады, что обладателем суперприза федеральной акции «Мстители» стал наш земляк.По результатам акции, самыми активными участниками были признаны автомобилисты Екатеринбурга и Кузбасса, причем количество зарегистрированных участников на АЗС этих регионов росло с каждой неделей. Участником мог стать каждый желающий. Для этого необходимо было заправить свой автомобиль не менее 30 литрами бензина и зарегистрировать номер бонусной карты «Нам по пути»

Справка:

Федеральный проект «Мстители» в поддержку одноимённого голливудского фильма, проходил на АЗС «Газпромнефть» при участии кинокомпании Disney. За шесть недель в акции приняло участие более 200 000 клиентов сети. Каждый десятый владелец бонусных карт «Нам по пути» по всей России смог принять участие в акции и побороться за главный приз.

Среди клиентов разыграны тысячи призов с изображением героев блокбастера, а розыгрыш главных призов — двух поездок в Париж и Нью-Йорк состоялся 22 июня, по итогам которого победителями стали: Александр Степаненков из Серова, Свердловской области и Ирина Сенник из Кемерова

Подробнее на сайте