12 июля 2012, 10:18

«Лаборатория Касперского» снова привозит команду Ferrari на MoscowCityRacing

У стен Московского Кремля 14 и 15 июля состоится легендарное событие — автошоу Moscow City Racing.

В этом году «Лаборатория Касперского», партнер команды Scuderia Ferrari, уже второй раз привозит итальянскую команду в Москву для участия в этом грандиозном автоспортивном событии. Представлять Scuderia Ferrari на трассе будет знаменитый пилот Джанкарло Физикелла.

По сравнению с прошлым годом падок команды Ferrariстал больше в два раза. В нем будут представлены автомобили легендарного гоночного семейства: два болида Ferrari F10, а также Ferrari 458 Challenge, управлять которым будет пилот команды Kaspersky Motorsport в гоночной серии Ferrari Challenge Europe и директор «Лаборатории Касперского» в Италии и Средиземноморье Александр Моисеев.

Кроме того, в рамках участия в крупнейшем гоночном празднике и поддержки проектаKasperskyInternetDrivingAcademy«Лаборатория Касперского» привозит в Москву гоночные симуляторы Ferrari. Почувствовать себя пилотом настоящего болида и попробовать свои силы на виртуальной гоночной трассе можно будет в VIP-зоне мероприятия.

Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского»:

— Уже третий сезон «Лаборатория» сотрудничает с командой Scuderia Ferrari. За это время мы развивали и расширяли наше партнерство, стараясь использовать все возможности для популяризации королевских гонок в России. Так, в прошлом году мы стали инициаторами важного автоспортивного события — впервые в истории команда Ferrari принимала участие в самом грандиозном автошоу России — Moscow City Racing. И вот уже второй год подряд мы дарим этот праздник фанатам «Формулы-1», а также всем любителям быстрой езды.

Посетить мероприятие в историческом центре столицы смогут все желающие. В субботу на Болотной набережной будет проходить выставка автомобилей команд «Формулы-1», в рамках которой будут представлены также болиды легендарного гоночного семейства Ferrari.

О партнерстве «Лаборатории Касперского» и Scuderia Ferrari

Партнерство «Лаборатории Касперского» и Scuderia Ferrari официально началось в мае 2010 года на испанском гран-при в Барселоне. Первый этап сотрудничества включал спонсорство команды Ferrari AF Corse на соревнованиях серии Ле-Ман и статус Official Supplier команды Scuderia Ferrari на гонках «Формула-1». В ноябре 2010 года «Лаборатория Касперского» получила статус официального спонсора команды Scuderia Ferrari в гонках «Формула-1» на два года. Логотип компании появился на болидах команды, выступающих не только в рамках чемпионатов серии Ле-Ман, но и на «Формуле-1». Кроме того, было подписано лицензионное соглашение, которое позволило выпустить совместный защитный продукт: Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition с интерфейсом в стиле Ferrari и приложением с игрой-симулятором Ferrari Virtual Academy. «Лаборатория Касперского» стала инициатором участия легендарной гоночной команды «Формулы-1» в Moscow City Racing в 2011 году.На финальной гонке сезона 2011 года в Сан-Паулу компании объявили о расширении сотрудничества: теперь логотип «Лаборатории Касперского» расположен не только по центру, но и по бокам носового обтекателя на болидах Ferrari.

Подробнее на сайте