6 июля 2012, 12:02

На «Полюсе доступа» можно пережить кризис

Челябинская компания «Полюс доступа» стала одним из 4-х победителей среди 80 инновационных проектов Челябинской области.

Учредителями венчурного проекта «Полюс доступа» выступили Правительство РФ, Правительство Челябинской области и частный капитал. Клиенты компании пользуются «облачными технологиями» и получают доступ к ISaaS — суперсовременной защищенной информационной системе, отвечающей высочайшим международным стандартам информационной безопасности и требованиям федерального закона «О персональных данных». Компанией создан первый в УрФО Центр обработки данных (ЦОД) максимального уровня надежности.

На сегодняшний день специалистами «Полюса доступа» разработаны и запущены Центр управления службой скорой помощи в Екатеринбурге, межрегиональные бюро кредитных историй в Тюмени, Перми, Якутске и Поволжье, совместно с компанией «Золотов» разработана и внедряется система по борьбе с контрафактом в ювелирной отрасли.

Всё больше предприятий в Российской Федерации, стремящихся снизить издержки в условиях растущей конкуренции, особенно в связи с предстоящим вступлением нашей страны в ВТО, пользуются услугами компании «Полюс доступа». Практика показывает — это позволяет сократить затраты на содержание IT-структуры предприятия и приобретение лицензионного программного обеспечения до 50%, а иногда — и в разы.

Адрес: Челябинск, ул. Цвиллинга, 5, тел. (351) 727–78–50

Подробнее на сайте