3 июля 2012, 16:26

УРАЛСИБ и «НОВА-Строй» предлагают новую услугу

С 1 июля клиенты ЗАО «НОВА-Строй» могут получить предварительное решение банка о выдаче ипотечного кредита на приобретение квартиры всего за 60 минут.

Теперь в офисах продаж компании «НОВА-Строй» работают менеджеры банка «УРАЛСИБ». Клиент, выбравший подходящую квартиру, прямо в офисе застройщика может обратиться к сотруднику банка с заявкой на кредит и получить предварительное решение о выдаче кредита в течение часа. Для этого достаточно предъявить паспорт и заполнить заявление-анкету на получение кредита. Банк за 1 час выносит предварительное решение о возможности предоставления ипотеки и о сумме кредита. После этого клиент может забронировать квартиру «НОВА-Строй» и начать сбор документов, необходимых для оформления кредита.

Окончательное решение о выдаче кредита банк принимает после анализа документов, предоставленных заемщиком (на это уходит не более 3 дней с момента получения банком документов, при условии, что все документы оформлены правильно). После этого можно приступать к заключению сделки с компанией «НОВА-Строй» на приобретение забронированной квартиры. Если при заполнении заявления-анкеты клиент предоставил достоверную информацию, которая будет подтверждена документами, то вероятность отмены предварительного решения о выдаче кредита минимальна. Сотрудник банка в офисе застройщика поможет клиенту правильно заполнить заявку, что сводит риск отклонения заявки на кредит к минимуму.

В настоящее время банком «УРАЛСИБ» аккредитованы все строящиеся объекты компании «НОВА-Строй»:

  • жилой комплекс «Калиновский» (дома №№ 8, 9, 12, 16, 18) на Эльмаше,
  • жилой комплекс «Татищев» (дома № 2, 3, 4, 5, 6) на ВИЗе,
  • жилой комплекс «Перспектива» (дома А — Ж) на Уралмаше,
  • жилой комплекс «Прогресс» (дом 2) на Сортировке.

Во всех этих домах можно купить квартиру в ипотеку от УРАЛСИБА. Причем покупатели квартиры в ЗАО «НОВА-строй» получат еще один дополнительный бонус от банка УРАЛСИБ — процентная ставка по ипотеке для клиентов ЗАО «НОВА-Строй» снижается на 1%.

С перечнем документов, необходимых для оформлеия кредита можно ознакомиться на сайтах и в офисах продаж банка «УРАЛСИБ» и компании «НОВА-Строй»; с условиями акции «Ипотека за час» и проектными декларациями на строящиеся объекты — в офисах «НОВА-Строй», на сайте компании, и по тел.: (343) 278–88–78; ОАО «УРАЛСИБ».

Генеральная лицензия Банка России № 30.

Подробнее на сайте