21 июня 2012, 15:04

В Екатеринбурге появилась своя стена имени Виктора Цоя

В проекте приняли участие не только профессионалы и любители граффити со всего Екатеринбурга, чьи рисунки украсили стену памяти Цоя, но и компания МОТИВ.

Во многих городах России есть памятные места, связанные с именем Виктора Цоя. В канун 50-летия музыканта в Екатеринбурге тоже появилась стена памяти «последнего героя» русского рока. Администрация города поддержала идею уральских поклонников фронтмена группы «Кино» увековечить его имя и выделила для этих целей подземный переход от Плотинки к резиденции губернатора.

Компания МОТИВ также приняла участие в проекте. Так, сотовый оператор Екатеринбурга и области дополнил арт-объект собственным рисунком в стиле граффити, на котором изображен легендарный музыкант и надпись: «Ставь песни Цоя «Вместо гудков».

Коммерческий директор ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова:

— Такую надпись мы выбрали неслучайно. Во-первых, среди абонентов МОТИВа есть масса поклонников творчества Виктора Цоя. Во-вторых, банк мелодий услуги «Вместо гудков» включает в себя самые популярные композиции легенды русского рока: «Звезда по имени Солнце», «Восьмиклассница» и др. Также у абонентов есть возможность бесплатно загрузить собственную мелодию и заменить стандартные гудки любимой песней Виктора Цоя! МОТИВ предлагает сегодня всем вместе вспомнить солиста группы «Кино» Виктора Цоя и установить «…песни Цоя «Вместо гудков».

Подробнее на сайте