14 июня 2012, 11:54

МегаФон предложил новую схему подключения на корпоративные тарифы

Теперь, чтобы начать пользоваться корпоративным тарифным планом оператора, нужен только паспорт.

Большинство предприятий крупного бизнеса имеют контракты на мобильную связь, а иногда и несколько разных договоров на голосовую связь и интернет. Наибольший потенциал рынка сейчас у сегмента малого и микро-бизнеса. По оценкам «МегаФона», на Урале работают порядка 700 тысяч индивидуальных предпринимателей и малых предприятий. Число сотрудников в таких компаниях варьируется от нескольких человек до нескольких десятков работников.

Коммерческий директор Уральского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Алферов:

— Небольшие организации активно выбирают преимущества корпоративных тарифов и обслуживания. За 2011 год в сети «МегаФона» на Урале число номеров, подключенных индивидуальными предпринимателями, выросло в 4 раза. В таких регионах, как Свердловская, Курганская области и Республика Удмуртия наблюдалось 10-кратное увеличение. Активный рост подключений небольших компаний к сети «МегаФон» продолжится и в 2012 году.

Чтобы предприятиям малого бизнеса было проще стать корпоративными клиентами «МегаФона», компания упростила схему подключения. Вместо целого пакета документов, которые необходимо было иметь при первом визите в салон связи, теперь нужен только паспорт, чтобы сразу же начать пользоваться преимуществами корпоративных тарифов, позволяющих скорректировать затраты на связь даже самым небольшим компаниям при подключении от двух номеров. Нововведение позволит сэкономить время владельцам малого бизнеса, ведь подчас они выполняют множество функций — руководителя, финансового и коммерческого директора.

Важно, что предложение доступно не только в отделах корпоративных продаж, а в любом офисе компании — всего более чем в 380 точках продаж в салонах фирменной розницы и монобрендовых дилерских офисах.

Комплект документов юридического лица или индивидуального предпринимателя можно будет предоставить в течение 20 дней, в то время, когда это будет удобно.

Новые корпоративные клиенты также могут подключить опцию «Просто» и получить безлимитные вызовы внутри контракта, 100 местных минут в месяц, 900 SMS на номера России в месяц и «Безлимитный интернет для телефона».

Подробнее на сайте