5 июня 2012, 10:00

МегаФон принял участие в акции «Вместе сможем все»

В рамках мероприятий ко Дню защиты детей компания «МегаФон» на Урале, «Четвертый канал» и благотворительный детский фонд «Мы вместе» провели в Екатеринбурге традиционную акцию «Вместе сможем все» по сбору денежных средств для детей с онкологическими заболеваниями. Абоненты компании всего за два дня собрали более полумиллиона рублей.

Компания «МегаФон» четвертый год является постоянным партнером благотворительного проекта «Вместе сможем все», предоставив специальный номер 000777 для помощи тяжелобольным детям. Все средства, поступающие на номер спасения детских жизней, перечисляются на их лечение.

Людмила Столярова, директор по связям с общественностью Уральского филиала ОАО «МегаФон»:

— В преддверии Дня защиты детей и предстоящего телемарафона была организована SMS-рассылка абонентам компании с просьбой помочь 13-летней Насте Абулкарамовой с тяжелой формой онкологического заболевания. Надо было видеть глаза мамы, которые наполнялись надеждой на то, что ее ребенок получит жизненно необходимые лекарства и лечение. Благодарю наших абонентов за неравнодушие и желание помочь девочке.

Помимо сбора денежных средств посредством отправки SMS, наличными средствами, в рамках телемарафона на «Четвертом канале» прошел благотворительный концерт у одного из крупных торговых центров города, сбор подгузников для детей — отказничков. Одна тысяча триста упаковок подгузников будут распределены среди домов ребенка Свердловской области.

Благодаря совместной работе организаторов проекта, всех активных участников — абонентов «МегаФон» за прошедшие три дня июня были собраны 580 000 рублей и деньги продолжают поступать, отрадно, что многие понимают и разделяют горе других, ведь чтобы забыть об онкологическом заболевании навсегда, многим малышам помощь нужна постоянно.

Подробнее на сайте