4 июня 2012, 17:58

«МегаФон» расширяет опцию «Отпуск-онлайн»

«МегаФон» расширяет список стран и операторов, в чьих сетях действует опция «Отпуск-онлайн». Теперь она доступна путешественникам в 36 странах мира.

Потратив всего 10 рублей на подключение опции, абоненты «МегаФона» в течение месяца могут пользоваться мобильным интернетом по цене 7 рублей за мегабайт.

Прежде опция работала в 10 странах Европы, а также в Армении и Турции. Теперь список стран, расширен до 36, включая Израиль, Великобританию, Францию и Италию.

При этом во многих странах роуминг доступен в сетях двух и более местных операторов. Опция доступна не только для частных, но и для корпоративных абонентов «МегаФона» и может сочетаться с другими роуминговыми опциями.

Заместитель генерального директора по развитию федеральных корпоративных продаж и операторского бизнеса Константин Солодухин:

— Мы отмечаем существенный рост использования нашими абонентами услуг связи за рубежом. При этом значительно растет потребность в мобильном интернете. В этой связи мы намерены перевести роуминг в разряд массовых услуг. Мы снизили для всех наших абонентов в 3–9 раз цены на всех тарифах, предложив единый выгодный тариф на международный роуминг. Помимо этого мы предлагаем нашим абонентам дополнительно снизить свои расходы на мобильный интернет за рубежом. Мы в три раза увеличили число стран, где действует опция «Отпуск-онлайн». Ее использование позволяет нашим абонентам снизить расходы на мобильный интернет от 7 до 16 раз в зависимости от страны пребывания. Доступ в интернет с использованием опции равен по стоимости базовым домашним тарифам внутри России.

Подробнее на сайте