31 мая 2012, 17:20

Впервые миллионным пассажиром «Уральских авиалиний» стал ребенок

Сегодня, 31 мая, на борт авиакомпании «Уральские авиалинии» поднялся миллионный в нынешнем году пассажир.

С каждым годом авиакомпания отправляет миллионного пассажира все раньше. Так, в 2010 году авиакомпания перевезла миллионного пассажира в августе, в 2011 — в июле. Положительная динамика связана с тем, что с начала 2012 года пассажиропоток перевозчика увеличился на 66%.

Впервые в истории авиакомпании миллионным пассажиром стал ребенок — 12-летний житель Читы Николай Лаптев, летевший с папой, братом и сестрой по маршруту Чита-Екатеринбург-Москва. Особо примечательно, что юбилейный пассажир был зарегистрирован на рейс накануне Дня защиты детей. Авиакомпания «Уральские авиалинии» вручила Николаю приз — игровую приставку PSP. В честь знаменательного события для всех пассажиров, вылетающих из аэропорта Кольцово, было устроено великолепное шоу гигантских мыльных пузырей. Кроме того, авиакомпания «Уральские авиалинии» поздравила с Днем защиты детей всех юных пассажиров и вручила им фирменные подарки.

Коля Лаптев:

— Даже не верится, что такое бывает в жизни! Я первый раз лечу на самолете и сразу такое удивительное событие! Спасибо большое!