14 мая 2012, 09:32

«Море» бесплатных входящих вызовов в поездках по России

МегаФон объявляет о старте новой сезонной акции «Море» с бесплатными входящими вызовами в поездках по всей России и сниженной почти в 3 раза стоимостью исходящих звонков.

Для свободного общения во время путешествий по России компания МегаФон создала новую акцию «Море». За абонентскую плату от 1,5 рублей в день все входящие звонки за пределами Урала становятся бесплатными. Исходящие вызовы будут дешевле почти в три раза — 3 рубля за минуту.

Коммерческий директор Уральского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Алферов:

— Более 1 000 000 абонентов «МегаФона» на Урале летом во время деловых поездок и отпусков выезжают за пределы своего региона. Наиболее популярными направлениями для уральцев являются Москва, Сочи, Санкт-Петербург и города, расположенные на Волге. Новая акция «Море», которая стартует в преддверии лета и продлился до окончания «бархатного» сезона, позволит сэкономить на услугах связи и делиться впечатлениями о путешествиях, не дожидаясь возвращения домой.

Клиенты компании, выезжающие за границу, могут пользоваться сниженными расценками «Евротарифа» в 45 странах мира, в том числе в Турции, Испании, Болгарии, на Кипре. Абоненты уже оценили уникальное предложение оператора. Так, на Урале только за первый квартал 2012 года объем вызовов в международном роуминге по сравнению с тем же периодом 2011 года вырос на 180%, объем интернет-трафика увеличился почти вдвое.

Подробнее на сайте