17 апреля 2012, 11:59

Давайте знакомиться: Уральская Часовая Компания

Компания появилась на рынке часов с 1992 года.

Все силы долгое время были направлены исключительно на развитие оптовой сети. За два десятка лет компания наладила прочные партнерские отношения со многими ведущими производителями часов. Клиентами компании стали многие крупные магазины — Челябинска, Тюмени, Перми, Санкт-Петербурга, Владивостока, Сургута, Хабаровска и других.

Развивая оптовую сеть по продаже наручных, настенных и напольных часов «получилось так, что в собственном городе у оптовой компании нет своей розничной сети и «донести» до покупателя в родном городе настоящие швейцарские, японские или немецкие часы долгое время не удавалось.

С декабря 2010 было принято решение запустить свой собственный Интернет-магазин по продаже часов 6624.ru. Название было выбрано не случайно, ведь 6624.ru очень легко запомнить, 66 — это любимый Уральцами регион, а 24 — это часы в сутках.

Итак, интернет-магазин 6624.ru.

Представитель 6624:

— Многие дилеры известных часовых брендов диктуют цену ритейл (рекомендованная розничная цена), от которой требуют в интернет-магазинах делать скидку максимум 5-10% и не более. Хотя в действительности, общаясь с нашими менеджерами (они наделены полномочиями) можно договориться о привлекательной цене той или иной модели часов, которая Вас заинтересовала — ведь экономный, мудрый, а значит и довольный клиент это наша первоочередная задача!

Все дело в том, что при покупке часов на торговых площадях города, продавцы вынуждены растворять расходы на аренду, персонал и витрины в стоимости своего товара, а расходы, в конечном счете, конечно же, ложатся на покупателя. У любого интренет-магазина этих расходов просто нет. Вот почему покупка в интернет-магазине, в любом случае, будет всегда дешевле, чем в розничном сети торгового центра и магазинах.

Салон швейцарских часов 6624.

C февраля 2012 года был реализован проект розничного магазина в торгово-развлекательном центре «Гринвич» по адресу 8 марта 46, 1 этаж. В «Салоне швейцарских часов 6624» представлены наиболее востребованные на сегодняшний день модели наручных часов:

  • швейцарских марок: Appella, Candino, Cover, Continental, Atlantic;
  • широкий модельный ряд интерьерных настенных часов: Mado (Япония), Sinix (Корея), B&S (Корея), Time2Go (Беларусь);
  • напольные, как механические, так и кварцевые: Gallo (Италия), Hermle (Германия), Sinix (Корея).

Представитель 6624:

— Открывая Салон Швейцарских часов 6624 в ТРЦ «ГРИНВИЧ», несмотря на немалые затраты на аренду, персонал и оборудование, наша компания постаралась максимально сдержать цены на товар, для того, что бы нашим покупателям не приходилось переплачивать за наши издержки. Тем самым можно смело сказать, что покупая наручные, настенные, напольные часы в розничной сети 6624, покупатель оплачивает товар без всякой излишней наценки, связанной с расходами компании.

Почему в салоне нет подделок.

Такие швейцарские марки, как Appella, Candino, Cover, Continental, Atlantic — это марки класса «С», этот часовой сегмент является доступным практически для каждого, поэтому часы этих марок никто не подделывает, и на рынке копий нет. Тогда как Vacheron Constantin, TAG Heuer, Rado, Gucci, Breitling, Rolex, Franck Muller, Longines, Omega, Patek Philippe и другие — имеют много копий, а связано это с очень высокой стоимостью часов, ведь далеко не каждый может позволить себе часы, стоимостью десятки тысяч долларов. Но в интернет-магазинах всегда пишут, что это «копия оригинальных часов» тем самым подчеркивая, что это подделка. И стоят они 5-10 тысяч рублей.

В любом случае, где и какой продукт покупать — решать только Вам, будь то сеть торговых бутиков, либо торговая площадка интернет магазина — выбор за Вами.

Чем же сеть 6624 отличается от остальных?

  • Всегда актуальные остатки товаров на складах.

«Мы не продаем «воздух», те товары, которые представлены в интернет-магазине обязательно есть в наличие на собственном складе».

  • Собственная курьерская служба.

«Жители Екатеринбурга и ближайших городов могут получить заказ уже через час после его оформления — стоимость доставки в этом случае совершенно бесплатна. Жителям Челябинска, Тюмени, Перми — мы так же можем предложить бесплатную доставку в определенные дни, так как наши курьеры не реже 1 раза в неделю посещают эти города».

  • Различные формы оплаты.

«Наличный расчет, оплата пластиковой картой курьеру в момент получения заказа, оплата заказа через Сбербанк (высылаем квитанцию), оплата с расчетного счета организации (для юридических лиц)».

  • Возможность выбора из нескольких моделей непосредственно при получении.

«Мы привозим до 3 часов на выбор клиенту, если у него есть какие-либо сомнения в той или иной модели, ведь по фотографии часов сложно определить вес, размер и то, как они будут сидеть на руке».

  • Скидки и Акции

«Правило компании — всем именинникам в честь дня рождения скидка 10%, а так же разовые акции, скидка по которым, может достигать до 15%, приуроченные к тому или иному событию. При покупке любых часов стоимостью свыше 3000 руб. в подарок Вы получаете дисконтную карту постоянного покупателя со скидкой 10% на последующие покупки».

  • Доставка во все города России

«Мы работаем со многими транспортными компаниями, Почтой РФ, а также курьерскими службами, поэтому всегда можем предложить нашим клиентам самый оптимальный способ доставки в любую точку РФ».

  • Возможность приехать в выставочный зал или магазин

«Многие интернет-магазины работают только со складов, куда обычному покупателю не попасть, в нашей же сети предусмотрен выставочный зал по адресу Фронтовых Бригад 31-209, где представлены наиболее популярные модели часовых марок. Зал оборудован специальными витринами и всеми необходимыми удобствами, чтобы любой приехавший человек, мог беспрепятственно найти то, что ему по душе».

Подробнее на сайте