10 апреля 2012, 10:10

Экспресс-курсы английского к лету (от 1,5 мес)

Давно известно, что любые, не поддерживаемые практикой, способности со временем утрачиваются.

Особенно остро это ощущается в отношении иностранных языков, навыки которых при не очень высоком уровне подготовки могут быть потеряны за короткое время.

Приближается сезон отпусков, и вы собираетесь самостоятельно проехаться по Европе? Предстоит важная заграничная командировка? В июне сдавать экзамен на международный сертификат? Неуверенность в своих знаниях и отсутствие регулярной разговорной практики повергают в уныние? Не стоит огорчаться!

За оставшиеся 2–3 месяца еще не поздно значительно повысить свой уровень владения языком. Классические программы, рассчитанные на постепенное повышение языковых навыков в течение нескольких лет, не подходят! Нужны специализированные краткосрочные курсы.

Сразу оговоримся, выучить за это время язык «с нуля» до уровня Advanced нереально: ни одна, даже самая совершенная, методика не способна объять необъятное. А вот увеличить словарный запас, снять языковой барьер, вспомнить подзабытое, наработать специальную лексику, подготовиться к экзамену — задача выполнимая.

Международный образовательный центр «Лэнгвидж менеджмент Альянс» проводит набор на разговорные программы от 1,5 до 4 мес. Действует специальная цена до 15 апреля! Вы сможете изучать английский просто и интересно: грамматика в образах, преодоление языкового барьера в ролевых играх! Для тех, кто никогда не изучал английский, — специальный курс «Witty English». Продолжительность 2,5 мес. Приступить к занятиям можно незамедлительно.

Бесплатное тестирование можно пройти на сайте WWW.LMA.ALIANSCOM.RU. Это сэкономит время и позволит получить полную информацию по содержанию программы, режиму и времени занятий до приезда в офис. Подробности по т. 371-40-21 или пр. Ленина 41-402.