2 апреля 2012, 09:34

Бесплатно, то есть даром. Чем привлекают покупателей магазины техники

Оптовых цен оказалось недостаточно. Новичок рынка завлекает клиентов бесплатной доставкой и ассортиментом.

Недавно в Екатеринбурге появился магазин нового формата — дискаунтер электроники Technopoint. Чтобы отвоевать свою нишу, новичок пошел на беспрецедентные меры — не только оптовые цены в рознице, не только несколько тысяч товаров в наличии, но и — бесплатная доставка. Даже за подъем крупной бытовой техники до дверей квартиры покупателю доплачивать не придется.

Ассортимент магазина растет в геометрической прогрессии — с момента открытия он уже увеличился вдвое. На этой неделе Technopoint начал торговать и встраиваемой техникой — более 200 моделей варочных поверхностей и духовых шкафов уже поступили в продажу. Это отличная новость для тех, кто планирует избавиться от старой техники и обзавестись современной кухней. При выборе встраиваемого оборудования стоит обращать внимание не только на габариты, технические характеристики, но и на брэнд. Именитые производители дорожат своей репутацией, имеют авторизованные сервисные центры, а значит, проблем с гарантийным обслуживанием у вас не будет, и, скорее всего, оно вовсе не понадобится. Поэтому и Technopoint сделал ставку на самые известные и проверенные временем марки — Samsung, Hotpoint-Ariston, Bosch, Electrolux, Zanussi. Цены вызывают приятное удивление, если не шок. Электрический духовой шкаф HOTPOINT-ARISTON FH 21 объемом 58 литров с грилем продается за 7 777 рублей, а газовая варочная поверхность HOTPOINT-ARISTON 7HDZ 20S на 2 конфорки с электроподжигом стоит всего 3 999 рублей.

Так же в скором времени в каталоге появятся электроинструменты, климатическая техника, поступят в продажу новые модели холодильников side-by-side, посудомоечных машин. При этом уровень цен на все товары — до неприличия низкий. Совершить покупку можно в магазине на ул. Фронтовых бригад, 14, так и сделав заказ на сайте www.technopoint.ru. При покупке бытовой техники на сумму от 999 рублей, вам доставят ее до квартиры совершенно бесплатно, даже на подъем крупной бытовой техники никаких наценок не предусмотрено.

Приятных покупок!