23 марта 2012, 11:22

Мобильное телевидение от МегаФона набирает обороты

По итогам 2011 года «Видео-портал» «МегаФона» привлек более 700 000 абонентов. Наибольшей популярностью у зрителей пользуется канал «Россия 24».

С помощью услуги «Видео-портал» абоненты МегаФона имеют возможность просматривать на своих мобильных телефонах 86 телевизионных каналов, среди которых новостные, развлекательные, познавательные, образовательные, музыкальные и другие. В тройку лидеров по просмотрам, наряду с Россия 24, вошел канал зарубежной музыки Music Box и КХЛ, канал для любителей хоккея. Услугой могут воспользоваться владельцы большинства смартфонов и коммуникаторов, оснащенных операционными системами iOS (iPhone/iPad), Android Bada, Windows Phone, Windows Mobile, Symbian, BlackBerry.

Леонид Савков, директор по маркетингу MegaLabs (100% дочерняя компания ОАО «МегаФон»):

— По мере развития функциональности и расширения линейки предоставляемых операторами услуг, телефон становится для человека универсальным устройством, совмещающим в себе широкий спектр возможностей. Наша задача, выводя на рынок новые и развивая действующие сервисы, сделать их качественными и, что важно, доступными для абонентов. Сегодня, с учетом постоянного улучшения покрытия сетей «третьего поколения», наши абоненты могут смотреть любимые передачи на экране мобильного телефона, когда и где им это удобно. И растущая динамика пользователей «Видео-портала» говорит о том, что мы двигаемся в правильном направлении.

Для подключения услуги «Видео-портала» пользователям необходимо выбрать один из представленных пакетов программ, отвечающий их потребностям и интересам, и затем подключить данный пакет на мобильной странице «Видео-портала» или с телефона.

Подключение услуги бесплатно, стоимость варьируется в зависимости от выбранного пакета программ.

Подробнее на сайте