16 марта 2012, 16:57

10-летняя уральская девочка «уделала» экстрасенса из Москвы

10-летняя Алина Абдрахманова, ученица школы волшебников из Челябинска, и экстрасенс-гипнотизер из Москвы состязались в новой телевизионной игре.

СТС запустил новый проект «Дети против взрослых», ведущими которого стали Татьяна Лазарева и Михаил Шац, а судьями были Наталья Гулькина и Анатолий Вассерман. Программа состоит из нескольких «дуэлей», где одаренные дети показывают свои таланты и соревнуются со взрослыми профессионалами из той же области. Эпизод с участием Алины выйдет в эфир в марте.

Девочка прославилась на всю страну после обучения в школе Марка Комиссарова: Алина видит с закрытыми глазами и с повязкой на глазах также, как с открытыми. Создатели программы заметили Алину в одном из многочисленных роликов на ТВ и пригласили ее на съемки.

Соперником Алины Абдрахмановой стал Александр Рунов, экстрасенс-гипнотизер с 15-летним стажем, который обладает кожным зрением. С первым заданием, где участникам было предложено с завязанными глазами повторить рисунки ведущих, справились оба.

Но второе задание — назвать спонтанно выбранный предмет, который Татьяна Лазарева брала с полок с игрушками и держала в руках за несколько шагов от дуэлянтов — поставило московского экстрасенса в тупик. Тогда как девочка играючи называла предметы и даже назвала игрушку, которые ведущие спрятали за листом бумаги. От восторга Лазарева даже подарила Алине плюшевого дракона, которого Алина угадала за листом бумаги.

На самом деле задания, которые предлагались участникам, были очень легкими для Алины: она могла показать гораздо больше. И даже в простом первом задании она победила в качестве: Алина передала стилистику рисунка, т.е. рисунок был идентичным один в один, тогда как Александр только лишь сказал о смысловом содержании.

Посидев на одном диване с Анатолием Вассерманом, Натальей Гулькиной и Татьяной Лазаревой, Алина звездной болезнью все-таки не заболела, а порадовалась своей победе над серьезным мужчиной. Но самой большой радостью для девочки стали фотографии со звездами и автографы, взятые у Татьяны Лазаревой и солистки группы Тутси, которая тоже участвовала в проекте.

Напомним, жителям Урала выпала уникальная возможность посетить тренинг Марка Комиссарова, который пройдет в Екатеринбурге с 24 по 29 апреля, и обучиться уникальной методике «Информационного восприятия». Принять участие в тренинге могут как взрослые, так и дети.

Подробнее на сайте