16 марта 2012, 14:29

Парижская квартира для любителей тишины

При многообразии предложений на рынке недвижимости, найти хорошую квартиру в новом доме и удобном микрорайоне очень сложно.

Особенно непросто подобрать жильё исходя из параметров качества и комфорта. Рациональному покупателю не хочется переплачивать за малофункциональные новомодные «фишки», люди готовы доплачивать лишь за необходимый, но достаточный уровень комфорта.

Такому покупателю стоит присмотреться к предложению от компании «АТЛАС СТРОЙ», которая сегодня возводит дом повышенной комфортности с романтичным названием «Париж». Новостройка отличается удачным расположением на границе центрального и юго-западного районов города (пересечение улиц Гурзуфская и Белореченская). Дом отлично вписывается в архитектуру района, и обладает развитой инфраструктурой, столь необходимой для будущих жильцов.

name

Квартиры в «Париже» предназначены для комфортного проживания, как большой семьи, так и заядлого холостяка. Дом обладает собственной инфраструктурой: подземным паркингом, охраняемым двором, оснащен современными финскими лифтами «KONE», системами очистки воды, телекоммуникациями и многим другим.

Немаловажным с точки зрения комфортной жизни является вопрос оконных систем. Специалисты по охране жизнедеятельности человека института «Новой урбанизации» (г. Красноярск) провели исследование и пришли к выводу, что у жителей центральных районов мегаполисов после 40 лет значительно снижается уровень слуха. Причина этого недуга кроется в несколько раз более высоких показателях уровня шума в центре, чем в спальных районах.

Застройщик, уже приступающий к монтажу окон, предусмотрел и вопрос повышенной звукоизоляции.

Президент ГК «Атлас Групп» Владимир Городенкер:

— Еще на стадии проектирования мы решили не экономить на комфорте будущих жильцов. И выбрали крупнейшего производителя оконных систем с наилучшим предложением по качеству.

name

В «Париже» устанавливаются окна из профиля «Deceuninck» (Бельгия), отличающиеся повышенными звукоизоляционными свойствами. Для обеспечения тишины в квартире проектировщики предложили использовать различные многоуровневые решения. На первом уровне — вдоль фасада, выходящего на улицу, разместятся остекленные лоджии с повышенной звукоизоляцией. В свою очередь для окон, выходящих из квартиры на лоджию (второй уровень остекления) будет использоваться своя специальная система оконных профилей, также существенно снижающая уличный шум. Таким образом, спокойствие жильцам гарантировано!

Дополнительная информация:

ул. Белинского, д. 83, 13-й этаж.

Телефон: 2222-88-3.

www.domparis.ru