6 марта 2012, 16:19

МОТИВ предлагает идеи для вручения подарка любимой

С первых весенних дней форумы пестрят обсуждениями на тему, что же подарить любимой женщине на 8 Марта.

Мужчины теряются в догадках, а вот милые дамы утверждают: «Не важно, ЧТО вы подарите, важно, КАК вы это сделаете!». Компания МОТИВ предлагаем несколько оригинальных идей для вручения подарка.

  • Сладкоежкам посвящается

Такой способ прекрасно подойдет для вручения миниатюрных подарков. Для этого потребуется: ловкость рук, киндер-сюрприз и сам праздничный презент. Заранее купите шоколадное яйцо и аккуратно замените игрушку, спрятанную внутри, на подарок. Шоколадную оболочку важно разрезать точно «по швам», а потом «склеить» с помощью горячего ножа. Работа, конечно, ювелирная, но представьте радость вашей избранницы, когда вместо любимого с детства лакомства она получит киндер-сюрприз «с секретом»!

  • В стиле Джеймса Бонда

С помощью камеры на телефоне сфотографируйте подарок с разных ракурсов и отправляйте любимой женщине в течение дня MMS-сообщения с интригующими комментариями. Ваша любимая получит море положительных эмоций от разгадывания такой головоломки! Чтобы подарок не влетел вам в копеечку, используйте дополнительные услуги сотовых операторов. Например, абоненты компании МОТИВ могут включить «Пакеты услуг» и отправлять MMS по выгодным ценам.

  • Не послать ли нам гонца?

Хотите, чтобы любимая женщина весь день думала о «прекрасном незнакомце»?! Закажите шикарный букет с доставкой на дом или отправляйте с курьером в течение дня небольшие сюрпризы и подарки. Кстати, не забудьте приложить к весеннему презенту поздравительную открытку от «мистера Х». Интрига и эффект неожиданности только добавят положительных эмоций! Кстати, накануне праздника вы можете заглянуть в Офис компании МОТИВ и взять эксклюзивную открытку к 8 Марта.

  • Казаки-разбойники

Помните, в детстве играли в такую игру: две команды, разбойники убегают, оставляя следы, казаки их преследуют? Заранее придумайте «тайное место» для вашего подарка — главное, чтобы вашей девушке не пришлось ехать на другой конец города. Продумайте маршрут и отправляйте любимой забавные SMS-сообщения с указанием промежуточных пунктов или фотографии узнаваемых мест по дороге к подарку. В целях экономии вы можете включить услугу «SMS-MMS хоровод» от МОТИВа и отправлять 100 SMS-сообщений в день по всей России и неограниченное количество MMS-сообщений всего за 6 рублей в сутки.

Проявите фантазию и устройте 8 марта незабываемый праздник любимой женщине!

Подробнее на сайте