20 февраля 2012, 11:17

Новым директором ОАО «Югрател» назначен Александр Казанцев

ОАО «МегаФон» сообщает о кадровых изменениях в Уральском филиале и дочерней компании ОАО «Югрател».

Александр Казанцев, ранее возглавлявший Пермское региональное отделение Уральского филиала ОАО «Мегафон», назначен генеральным директором. Приоритетной задачей Александра Казанцева будет укрепление статуса компании на Урале в качестве универсального оператора связи за счет получения максимального синергетического эффекта от объединения с «Югрател».

Директор Уральского филиала ОАО «МегаФон» Валерий Величко:

— За четыре года под руководством Александра Казанцева «МегаФон» в Пермском крае значительно усилил свои позиции. Доля рынка компании «МегаФон» и количество ее абонентов в Пермском крае выросли более чем в 2 раза. Создана масштабная сеть 3G, в зоне действия которой в настоящее время проживает 80% населения региона. Только за 2011 год количество корпоративных клиентов компании в Пермском крае увеличилось на 70%. Уверен, что Александр Казанцев сможет внести важный вклад в развитие ОАО «Югрател» в Ханты-Мансийском автономном округе.

Александр Казанцев сменил на данной должности Оксану Горбачеву, которая приняла решение покинуть компанию по собственному желанию. О назначении директора Пермского регионального отделения компании «МегаФон» будет сообщено дополнительно.

Подробнее на сайте