20 января 2012, 10:25

МегаФон укрепляет управленческую команду

Компания сообщает о назначении Ивана Таврина на должность первого заместителя генерального директора компании.

Иван Таврин отметил, что результаты, достигнутые компанией «МегаФон» в последние годы, говорят об ее исключительном потенциале и нацеленности на лидерство. Иван считает для себя важным сохранить преемственность лучших практик и привнести новые идеи и решения в работу компании.

Генеральный директор ОАО «МегаФон» Сергей Солдатенков:

— Стратегическое развитие новых направлений бизнеса является основой будущего роста компании, и я убежден, что опыт и профессиональные качества Ивана Таврина помогут достижению нашей цели — лидерства «МегаФона» на телекоммуникационном рынке России. Я желаю Ивану успеха в «МегаФоне» и рад возможности работать вместе с ним.

Иван Таврин родился 1 ноября 1976 года в Москве. Окончил международно-правовой факультет МГИМО МИД РФ. В 1997 году — основал агентство «Констракт-Регион», ставшее крупнейшим на рынке региональной рекламы. В 2002 году — основал и возглавил «Региональную Медиа Группу», объединившую в себе телевизионные и радио активы. В 2006 году, после объединения телевизионных активов компании «Региональная Медиа Группа» с телевизионной сетью ТВ-3, Иван Таврин стал президентом ТВ-3, а также вошел в Совет директоров компании. В 2007 году Таврин создал холдинг «Медиа-1» и стал председателем Совета директоров компании. Также в 2007 году он создал группу «Выбери Радио», которая сосредоточилась на консолидации радиостанций и сегодня является крупнейшей радиогруппой в стране. В 2009 году после объединения телевизионных активов «Медиа-1» и «АФ Медиа Холдинг» стал генеральным директором медиахолдинга ЮТВ, в дальнейшем став председателем Совета директоров. В 2009 году награжден премией «Менеджер года». Является членом Правления Национальной ассоциации телерадиовещателей.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.