28 декабря 2011, 13:29

Жилой дом «Париж»: покупать квартиру в январе выгодно

Новогодние праздники — не повод отложить все важные дела, в том числе покупку квартиры.

До февраля этого года на приобретении жилья можно сэкономить. Весь январь компания «Атлас Строй» будет продавать квадратные метры по специальным «новогодним» ценам, затем последует повышение. Это уже годами сложившаяся практика: те, кто успеют приобрести квартиру в январе, смогут получить экономию до 220 000 рублей.

Сейчас в пору новогодних праздников и подарков нужно держать «руку на пульсе» и не упустить выгодные предложения. «Атлас Строй» предлагает приобрести квартиру в жилом доме «Париж» по действительно выгодной цене.

name

С февраля компания выходит на новую стадию строительства и существенно поднимает цену. Так, стоимость вырастет в зависимости от конкретной планировки на 2000 — 5000 рублей за квадратный метр.

Президент ГК «Атлас Групп», вице-президент Ассоциации Строителей Росси по УрФО Владимир Городенкер:

— Вполне закономерно, что стоимость квадратного метра растет. В основе этого процесса лежат объективные причины: существенно повысился спрос на наш объект — уже почти половина квартир продана, а цена до сих пор оставалась заниженной. Так средняя стоимость квадратного метра в жилом доме «Париж» 53 700 рублей. При этом жилье в данном районе, а это в основном устаревший жилой фонд, продается по цене от 60 000 до 75 000 рублей за квадратный метр. Соответственно с ростом этажей будет расти и цена в нашем доме — к моменту сдачи цены будут начинаться от 70 000 рублей. Помимо этого с нового года мы существенно улучшаем условия покупки: появится ипотека от САИЖК, ипотека от Сбербанка, все желающие смогут дополнительно застраховать свои риски.

Не стоит забывать, что «Париж» — это не объект эконом класса на окраине города, а дом повышенной комфортности, строящийся практически в центре Екатеринбурга. Соответственно, квартира здесь априори дороже.

Воспользоваться новогодним подарком от «Атлас Строй» можно в течение всего января. Первый месяц года традиционно является тихим для рынка недвижимости, поэтому особо приятно будет после новогодней суеты, прийти в спокойный офис и оформить покупку — отдел продаж компании «Атлас Строй» работает уже с 5 января.

name

Владимир Городенкер:

— Для тех, кто планировал купить квартиру, присматривался, оставлял бронь в 2011 году, но по каким-то причинам не смог сделать покупку, мы даём шанс заключить договор по специальным «новогодним» ценам. Покупателю просто нужно успеть оформить сделку до конца января.

Стоит отметить, что компания поставила задачу ввести объект в эксплуатацию раньше заявленного срока — I кв. 2013 года. Так, существенно выросло число рабочих на строительной площадке, а вестись работы в новогодние праздники будут без остановок.

«Париж» расположен на пересечении улиц Гурзуфская и Белореченская. В доме 16 этажей, при этом квартир всего 165. Удобные планировки идеальны для создания эргономичного и функционального личного пространства. Так, в продаже имеются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры метражом от 35,7 до 96,9 кв. метров, а также спецпроект — 4-комнатные апартаменты площадью 130 метров. Каждый сможет подобрать для себя приемлемый вариант.

Для жителей «Парижа» будет доступна вся необходимая инфраструктур: детские сады, школа, поликлиники, предприятия торговли и бытового обслуживания. На первых этажах здания планируется разместить аптеку, химчистку, SPA-салон, медицинскую клинику, магазин и французскую кондитерскую.