14 октября 2011, 10:00

Ричард Коннер. Тренер НЛП проведет семинар в Екатеринбурге

29-30 октября мировой специалист в искусстве коммуникации представит свою новую программу.

Знаете, насколько влиятелен ваш язык?

Этот вопрос не связан с физическими возможностями нашего артикуляционного аппарата. Речь идет скорее об уровне наших способностей убеждать и влиять. Речь идет о том, что-бы сделать отдел продаж, отдел рекламы — любых специалистов, постоянно работающих с людьми — командой искусных профессионалов!
В конце октября в Екатеринбург приезжает специалист в области искусства коммуникации и влияния Ричард Коннер, американец, ведущий в России свою практику уже более 20 лет.
Ричард везет с собой новую программу «Фокусы языка», знание которой помогает менять убеждения другого человека быстро и эффективно. Человек, который не умел работать с возражениями клиентов, во время семинара может научиться, как жонглировать убеждениями собеседника, добиваясь нужного результата.
Ричард Коннер в нашем городе будет 29-30 октября. За это время он успеет делиться основными Фокусами языка и структурой убеждений, приемами и речевыми оборотами, составляющими ядро этой программы. Овладев этими 16 основными «паттернами», участники смогут эффективно влиять, успешно преодолевать возражения, быстро налаживать отношения.

Узнать подробности программы можно у организаторов в Екатеринбурге: + 7-908-631-50-50 (Сергей Старостин) или ознакомиться на сайте и ВКонтакте

Р. Коннер:
«Когда два человека смотрят на одну и ту же ситуацию с разных точек зрения, часто возникает недопонимание. Чтобы убедить другого человека, чаще всего нужно помочь ему посмотреть на ситуацию с твоей точки зрения. „Фокусы языка“ — это конкретные паттерны, которые помогают другому человеку видеть ситуацию с твоей точки зрения. Семинар будет практическим — состоящим из демонстраций и упражнений. Мы объясним все простым русским языком. Каждый участник получит методические материалы, содержащие все „Фокусы языка“ со многими примерами каждого паттерна».

О Ричарде

Ричард обучался у создателя НЛП Джона Гриндера, поэтому он знает, о чем он говорит. Ричард дает шикарную смесь из самых передовых техник в области коммуникации.
На подход Р. Коннера так же влияли: отец современного гипноза Милтон Эриксон, все-мирно известный биолог Грегори Бейтсон, создатель кибернетики Норберт Винер, гипноте-рапевт Стивен Гиллиген, основоположник научной философии Бертран Рассел.
Ричард впервые приехал в Россию с Джоном Гриндером в 1991 году, чтобы проводить первый семинар по НЛП. И решил здесь остаться. Когда у него спрашивают: «Почему?», он отвечает: «Повезло!».
Ричард основатель Факультет Семейного консультирования ТГПУ, и Институт семейного консультирования Новосибирска;
Ричард — признанный авторитет в области НЛП и Эриксоновского гипноза; основоположник Стратегического и Семейного подхода в России. Его ученики, работающие в России и Казахстане, считаются ведущими специалистами по индивидуальному и семейному консультированию.