27 сентября 2011, 13:36

Бизнес-премия «Шеф года» сообщает организационные изменения

Независимая бизнес-премия оповещает о начале продажи билетов и продлевает сбор заявок на участие.

Независимая бизнес-премия «Шеф года-2011» заявляет всем участникам делового пространства Уральского региона о том, что они могут посетить очередной ежегодный конкурс. На независимую бизнес-премию «Шеф года-2011» открыта продажа билетов. По вопросам приобретения обращайтесь в редакцию.

Также, в связи с поступившими просьбами претендентов на участие, оргкомитет бизнес-премии продлил сбор заявок до 1октября. Благодаря этому все руководители, директора и собственники бизнеса, которые заполнили заявку, но столкнулись с необходимостью ее доработать, успеют решить все организационные вопросы. По причине отсрочки сбора заявок оргкомитетом претенденты на участие в премии «Шеф года-2011» имеют возможность в ходе проекта поделиться своими достижениями и успехами в рамках бизнес-сообщества, завязать новые контакты и найти деловых партнеров.

Для участия в конкурсе, который организуется на бесплатной основе, приглашаются генеральные директора любых коммерческих компаний, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Екатеринбурга и Уральского региона.

Заявку на участие может подать любое частное или юридическое лицо на сайте премии http://www.shef-goda.ru, заполнив анкету установленного образца в разделе "Подать заявку". Также можно написать письмо руководителю PR-проектов журнала «Chief Time» Шихалевой Ольге Анатольевне на адрес olga@id-chief.ru.

Заявки рассматриваются экспертным советом в организационном комитете конкурса.