29 июля 2011, 12:19

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

МегаФон победил в конкурсе «Лучший налогоплательщик года»

29 июля 2011 года оператор получил награду как социально и экономически ориентированная организация.

Уральский филиал ОАО «МегаФон» получил награду в рамках областного конкурса «Лучший налогоплательщик года». Победа продемонстрировала заслуги оператора в экономическом развитии Свердловской области и стала доказательством его внимания к социальной сфере региона.

Критериями в выборе лауреата конкурса была социальная ориентация организации в пределах области, а также ее стабильное экономическое положение и регулярная своевременная уплата налогов. Звание лучшего налогоплательщика МегаФон получил по итогам 2010 года.

Из 50 участников конкурса комиссия с помощью открытого голосования отобрала 16 крупных организаций области, являющихся лидерами в разных сферах бизнеса. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин заметил, что победители конкурса стали только лучшие налогоплательщики, но и яркие представители социально-ответственного бизнеса.

«В прошлом году мы вкладывали средства в развитие сети третьего поколения не только в крупных городах, но и небольших населенных пунктах, заботясь о том, чтобы каждый житель имел доступ к скоростному мобильному Интернету. К концу 2011 года уже 95% населения региона получат доступ к передовым услугам на базе новой технологии. Успешно действуют долгосрочные программы с ГИБДД Свердловской области по профилактике детского травматизма и благотворительным фондом «Мы вместе». Почетная награда стала подтверждением вклада «МегаФона» в будущее нашего региона», — сообщил порталу 66.ru директор Уральского филиала МегаФон Валерий Величко.

Победа в конкурсе не единственная награда компанией в этом году. Недавно оператор стал обладателем почетной премии «Лидеры бизнеса — звезды Урала» в номинации «Лучшее предприятие по социально-экономическим показателям» и победил в номинации «Рука друга» журнала «Эксперт-Урал» за развитие инструментов частной благотворительности.

Подробнее на сайте.