28 июля 2011, 09:40

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ПРБ предлагает нецелевое кредитование наличными

С новыми кредитами заемщик может сам выбрать дату погашения, а при досрочном погашении не платит комиссию.

Первый Республиканский Банк разработал для частных лиц нецелевые кредитыналичными, то есть кредиты на любые цели, они предусматривают возможность выбора даты погашения и досрочного погашения кредита без уплаты дополнительных комиссий.

Преимуществами новой услуги по кредитованию от ПРБ является отсутствие:

  • скрытых ежемесячных комиссий;
  • комиссии за досрочное погашение кредита;
  • необходимости оплачивать полис страхования жизни.

Потребительский кредит может быть оформлен на срок до 3 лет со ставкой от 20% годовых по кредитам в рублях РФ. Максимальная сумма займа составляет 1,5 млн руб. Решение по кредиту банк сообщит в течение трех рабочих дней, время действия кредитного решения — 30 дней.

«Для российского рынка и граждан потребительские кредиты стали привычной финансовой услугой. Именно поэтому мы постарались выделить нашу кредитную программу отсутствием дополнительных ненужных трат — это, прежде всего, страхование жизни заемщика, комиссии за ведение счета и досрочное погашение. Мы также постарались сделать кредит максимально удобным в обслуживании — к услугам заемщика широкая сеть отделений с продленным графиком работы, в которых можно погашать кредит в выбранную самим заемщиком дату», — сообщил порталу 66.ru Дмитрий Орлов, вице-президент Первого Республиканского Банка.

Подробнее на сайте банка.