26 июля 2011, 09:36

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Банк Интеза оптимизировал овердрафтное кредитование

25 июля банк снизил ставки и увеличил лимит финансирования по овердрафту.

25 июля 2011 года Банк Интеза улучшил условия кредитования в форме овердрафта. Процентные ставки по кредитным предложениям банка «Овердрафт Экспресс», «Овердрафт Стандарт», «Овердрафт VIP» снижены в среднем на 4% годовых. Клиентам с положительной кредитной историей в Банке Интеза предлагается максимальный лимит финансирования в форме овердрафта повышен до 30 млн руб., залоговое обеспечение не требуется.

«Овердрафт является удобным инструментом финансирования кратковременных кассовых разрывов, который позволяет проводить платежи в объемах, превышающих остатки на расчетном счете предприятия. Изменения условий по овердрафтам, в совокупности с другими преимуществами обслуживания в Банке Интеза, как, например, быстрота принятия решения о предоставлении кредита за два дня, делают наше предложение одним из лучших на рынке», — сообщает порталу 66.ru Ирина Лоскутова, директор департамента малого и среднего бизнеса.

Условия предоставления продуктов «Овердрафт Стандарт» и «Овердрафт VIP» дают возможность предприятиям получить овердрафт на сумму до 40% от чистых среднемесячных поступлений на счет. Максимальный срок непрерывной ссудной задолженности при этом может быть до 90 дней. Новым клиентам необходимо частичное обеспечение кредита в размере не менее 30% лимита овердрафта, им может выступать товар в обороте, транспорт или оборудование.

«Овердрафт Экспресс» выдается на сумму до 30% среднемесячных поступлений на расчетный счет при условии залогового обеспечения кредита в размере 100% лимита овердрафта. Для кредита «Овердрафт Экспресс» максимальный срок непрерывной ссудной задолженности не может превышать 30 дней, а максимальный лимит средств «Овердрафта Экспресс» — 10 млн руб.

Банк Интеза в настоящее время — один из лидеров российского рынка кредитования малого и среднего бизнеса. Он предлагает весь комплекс банковских продуктов и услуг МСБ: краткосрочные и долгосрочные кредиты, аккредитивы и гарантии, депозиты, электронный банкинг, а также зарплатные проекты. Преимуществами линейки продуктов банка являются кредиты сроком до семи лет и ипотека, кредиты под залог приобретаемой коммерческой недвижимости сроком до десяти лет, а также кредиты для малых предприятий без залога.

Банк имеет многолетний опыт функционирования в области кредитования малых и средних организация, что позволяет ему постоянно совершенствовать свои предложения.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.