22 июля 2011, 13:00

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

СКБ-банк расширяет сеть банкоматов

За неделю на территории Свердловской начали функционировать еще 6 банкоматов.

СКБ-банк продолжает интенсивно увеличивать банкоматную сеть в рамках своего присутствия. На протяжении этой недели начали работу сразу шесть новых устройств в городах Свердловской области.

Один из них появился в Полевском, в магазине по адресу ул. Карла Маркса, 22 и работает с 8.30 до 22.30. Второй банкомат находится в торговом центре «Кольцо» города Сухой Лог, режим его работы — с 9.00 до 22.00.

Юбилейный, двадцатый в Каменске-Уральском расположен в магазине «Продукты» на ул. Прокопьева, 10 и работает с 9.00 до 22.00. Еще новый аппарат был установлен в городе Артемовский, в магазине на ул. Свободы 42; он доступен для держателей карт банка в круглосуточном режиме. Также круглосуточный банкомат теперь работает для жителей города Заречный в аптеке на ул. Алещенкова, 23.

Банкоматная сеть в столице области также увеличилась. В Екатеринбурге аппарат был установлен в ТРЦ «Мегаполис» по ул. 8 Марта, 142, режим работы — с 10.00 до 22.00.

В любом банкомате СКБ-банка держателям пластиковых карт предоставляется широкий выбор банковских сервисов. Клиенты банка могут проверить состояние счёта, оплатить ряд услуг, например, телефонная связь или коммунальные платежи, а также внести платеж по кредиту.

Подробнее на сайте банка.