21 июля 2011, 01:40

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Свердловский Губернский банк стал филиалом Открытия

Председатель правления Открытия Василий Заблоцкий сообщил клиентам о присоединении банка.

Василий Заблоцкий обратился к клиентам Губернского банкас целью рассказать о завершении процедуры присоединения, в результате которой Губернский стал филиалом ОТКРЫТИЯ в Екатеринбурге.

ОТКРЫТИЕ — один из лидеров российской банковской системы и находится в ТОП-30 банков по размеру активов. Банку доверяют 1,5 млн частных клиентов в 36 регионах страны, и произошедшие изменения для клиентов будут носить только позитивный характер. Так, сохранятся существующие условия по всем принятым ранее вкладам и выданным кредитам.

Цель объединения — сделать банк максимально комфортным для клиентов. Уже стали доступны усовершенствованные кредитные предложения: займы наличными, кредитные карты, автокредиты и ипотека. В ближайшей перспективе откроются новые офисы, и все банкоматы будут заменены на инновационные устройства с функциями приема наличных и другими опциями. Кроме того, начнет работать новый полифункциональный интернет-банком, позволяющий экономить время.

Обслуживание малого и среднего бизнеса банк выделяет в качестве приоритетного направления. Для предпринимателей созданы программы экспресс-кредитования, решение по которым принимается за 1-2 дня, а также широкий комплекс различных кредитных предложений: начиная от овердрафта на пополнение оборотных средств и заканчивая инвестиционным кредитованием на срок до 10 лет.

Важнейшее значение имеют вклады клиентов и их сохранность, которая обеспечена надежностью акционеров банка. Акционерами являются ФК «ОТКРЫТИЕ», присутствующей на банковском рынке уже 15 лет, а АСВ, гарантирующим сохранность депозитов на сумму до 700 тыс. рублей, и Международной финансовой корпорацией (IFC), входящей в группу Всемирного банка и инвестирующей в наиболее перспективные и надежные банки из разных стран мира. Также одним из акционеров ФК «ОТКРЫТИЕ» является группа ВТБ.

Подробнее на сайте банка.