20 июля 2011, 11:47

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

ЮниКредит Банк в ТОП-10 банков по оплате онлайн-покупок

По результатам II квартала 2011 года банк попал в «ТОП-10 банков, обеспечивающих наибольший прирост плательщиков в Рунете».

ЮниКредит Банк занял 9 место в списке банков, карты которых наиболее популярны в качестве оплаты покупки у пользователей российского Интернета в период с апреля по май 2011 г. Рейтинг подготовила Международная процессинговая компания ChronoPay в сотрудничестве с Интернет-изданием MoneyNews, по их оценкам активность держателей карт, которые чаще всего использовали свои платежные карты для покупок в Интернете во II квартале 2011г. возросла, как и процент прироста в сравнении с I кварталом того же года. Традиционно, участниками рейтинга стали 30 банков, имеющих наибольший оборот успешно проведенных онлайн-платежей с помошью карты.

В ТOП-10 банков, картами которых пользователи Рунета наиболее активно оплачивали во II квартале 2011 г., в лидирующей тройке оказались Связной (45% прироста к предыдущему кварталу), Банк Москвы (35%) и Финансбанк (33%). 31% прироста обеспечил Тинькофф КС (4 место), на 5 месте УралСиб и 27%. Банк Русский стандарт занял 6 место и имеет показатель 22% прироста по платежным картам, далее следует Газапромбанк, 17 %. 12 % прироста платежей принесли Ситибанк, ЮниКредит Банк и Сбербанк, которые на 8, 9 и 10 позициях соответственно.

Подробнее на сайте банка.