19 июля 2011, 10:46

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

БИНБАНК повышает лимит потребительского кредита

Максимальная сумма кредита увеличивается с 300 тыс. до 500 тыс. рублей.

С понедельника, 18 июля 2011 года, ОАО «БИНБАНК» с целью улучшения условий действующей программы потребительского кредитования увеличивает максимальную сумму кредита с 300 тыс. до 500 тыс. рублей.
Напоминаем, что БИНБАНК выдает потребительский кредит наличными денежными средствами в рублях на срок от 6 месяцев до 5 лет. Сумма кредита от 15 000 до 500 000 рублей на любые цели, без залога и поручительства. Ставка по кредиту от 17% годовых в рублях (определяется индивидуально, на основании сведений и документов, предоставленных клиентом). Досрочное погашение кредита возможно в дату ежемесячного платежа, минимальная сумма досрочного погашения составляет 10 тыс. рублей. Дополнительные комиссии, взимаемые с клиентов в период обслуживания кредита, отсутствуют. Пени на просроченную задолженность — 1% от суммы просроченной задолженности за каждый календарный день. Погашение кредита и процентов осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.