18 июля 2011, 12:37

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

СКБ-банк теперь и в Улан-Удэ

На карте присутствия банка появилось Забайкалье.

СКБ-банк существенно расширил филиальную сеть на восток и пересек Байкал. До сих пор самым восточным офисом было подразделение в Иркутске, но сегодня открылся офис в Улан-Удэ, столице Республики Бурятия.

Город был основан в 1666 году как казачье зимовье на правом берегу реки Селенги при впадении в неё реки Уды. Сейчас Улан-Удэ является крупным промышленным, транспортным, культурным и образовательным центром Бурятии и всей Восточной Сибири. Улан-Удэ входит в список самых ценных городов России: в городе 234 памятника истории, искусства, архитектуры и градостроительства.

Офис СКБ-банка в Улан-Удэ находится на пр. 50 лет Октября, д. 5. Он работает в будни с 9.00 до 19.00, а в субботу с 10.00 до 16.00, без перерыва. Юридические лица могут обращаться по будням с 9.00 до 16.00.

Сейчас филиальная сеть СКБ-банка протягивается от Балтийского моря до Забайкалья и от Баренцева моря до Кавказа. Банк планирует дальнейшее расширение филиальной сети: в 2011 год открываются 50 новых отделений, 20 из которых уже работают.

Подробнее на сайте.