14 июля 2011, 16:05

Выбор редакции

Концепция меняется: жилой район на юге Екатеринбурга перепроектируют заново
«Оснований для отказа нет»: замначальника ГИБДД — о проблемах с постановкой на учет без «Госуслуг»
Екатеринбургские художники нарисовали в Турции портрет погибшего пилота Су-24 Олега Пешкова

Станция МегаФона обеспечит покрытие «ИННОПРОМа-2011»

Мобильная базовая станция компании установлена на выставке впервые.

МегаФон впервые продемонстрирует на уральской выставке «ИННОПРОМ-2011» уникальную мобильную базовую станцию, которая за считанные часы позволяет развернуть покрытие стандарта 2G/3G в местах возможного возникновения перегрузки сети и в чрезвычайных ситуациях.

Участники выставки первыми увидят в действии разработку МегаФона. Высокая проходимость на базе автомобиля КамАЗ и уникальные технические решения позволяют быстро создавать территорию уверенного приема даже в самых отделенных местах.

Разработка позволит абонентам компании звонить в местах большого скопления людей при массовых мероприятиях, в чрезвычайных ситуациях.

На выставке можно попробовать инновационную технологию NFC для оплаты проезда и микро-покупок, когда достаточно одного прикосновения сотового телефона к терминальному оборудованию, например, к кофемату.

«ИННОПРОМ» — российская площадка передовых решений и отличная платформа для общения компаний с клиентами и заказчиками, наиболее активно интересующимися инновациями. Зачастую люди, посещающие и участвующие в подобных проектах, являются лидерами мнений и в своем роде законодателями моды инноваций и в создании, и в их использовании», — сообщил порталу 66.ru директор Уральского филиала «МегаФона» Валерий Величко.

В 2011 году МегаФон — официальный оператор связи «ИННОПРОМа». Сеть 3G была дополнительно расширена под повышенную нагрузку. Для всех посетителей выставки организована WI-FI-зона для бесплатного высокоскоростного доступа в Интернет.

Подробнее на сайте.