4 июля 2011, 11:51

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

БАНК «НЕЙВА» запустил новые кредиты

Разработана новая линейка кредитов для частных клиентов.

БАНК «НЕЙВА» обновил линейку кредитов для потребителей. Особое внимание было уделено индивидуальному подходу к заемщику и прозрачности условий.

Большинство потребительских программ на рынке не учитывают кредитную историю заемщика, и поэтому банк создал предложение, в котором кредитная ставка варьируется в зависимости от этого показателя.

Также на размер ставки влияет обеспечение, которое может представить заемщик: поручительство позволяет уменьшить ставку по кредиту «Потребительский» и увеличить сумму, которую банк готов выдать.

Кредит «Залоговый» уже был в линейке, однако теперь сумма его ограничена только стоимостью залога, а в качестве залога может выступать не только транспорт, но и недвижимость: квартира, жилой дом, нежилое помещение, гараж. Финансовая организация не настаивает на страховании данного имущества, что позволяет снизить расходы заемщика.

Потребительскими кредитными продуктами БАНКа «НЕЙВА» могут пользоваться также ИП.

Кредиты БАНКА «НЕЙВА» отличает прозрачность условий. Есть только два вида платежей: единовременная комиссия взимается при выдаче ссуды, и проценты без «дополнительных» условий. Задолженность погашается дифференцированными платежами, штрафных санкций за досрочное погашение нет.

Кроме отделений финансовой организации, заемщики могут погашать кредит и в пунктах Единого расчетного центра (ЕРЦ, Екатеринбург) без комиссий.

Подробнее на сайте.