1 июля 2011, 15:49

Выбор редакции

Борьба с сосульками: куда звонить, чтобы с крыши дома или магазина убрали опасный лед
«Никто от пруда просто так не откажется». Строители назвали условие переноса места стройки храма на воде
«Учителя ОБЖ сами ничего не знают!» Юрий Дёмин рассказал, кто виноват в том, что пешеходов сбивают

УБРиР поздравил города-именинники

13 городов России отпраздновали в мае и июне свой День рождения при поддержке банка.

В мае и июне сразу 13 российских городов отметили свой день рождения при поддержке Уральского банка реконструкции и развития — Стерлитамак, Качканар, Пермь, Кыштым, Киров, Ижевск, Уфа, Лесной, Снежинск, Новоуральск, Озерск, Краснотурьинск, Среднеуральск.

В городах проходили праздничные шествия, концерты, городские власти поздравляли горожан. УБРиР принял участие в проведении общегородских торжеств. Воздушные шары всем прохожим, финансовые викторины с призами от финансовой организации, поздравления на радио и в газетах оставят надолго в памяти эти дни.

УБРиР уделяет отдельно внимание участию в проведении праздничных мероприятий в городах присутствия. «Ежегодно мы поздравляем жителей городов с торжествами: общественными и государственными, профессиональными праздниками, проводим новогодние елки, городские гуляния, поддерживаем проекты в сфере культуры и искусства, выступаем организаторами спортивных мероприятий, участвуем в общегородских акциях, субботниках, праздничных фестивалях, благотворительных марафонах. Сейчас мы проводим «Кубок УБРиР» по мини-футболу для жителей 5 российских областных центров, в эти выходные турниры пройдут в Кирове и Перми», — сообщил порталу 66.ru вице-президент ОАО «УБРиР» Алексей Крохин.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.