1 июля 2011, 15:49

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

УБРиР поздравил города-именинники

13 городов России отпраздновали в мае и июне свой День рождения при поддержке банка.

В мае и июне сразу 13 российских городов отметили свой день рождения при поддержке Уральского банка реконструкции и развития — Стерлитамак, Качканар, Пермь, Кыштым, Киров, Ижевск, Уфа, Лесной, Снежинск, Новоуральск, Озерск, Краснотурьинск, Среднеуральск.

В городах проходили праздничные шествия, концерты, городские власти поздравляли горожан. УБРиР принял участие в проведении общегородских торжеств. Воздушные шары всем прохожим, финансовые викторины с призами от финансовой организации, поздравления на радио и в газетах оставят надолго в памяти эти дни.

УБРиР уделяет отдельно внимание участию в проведении праздничных мероприятий в городах присутствия. «Ежегодно мы поздравляем жителей городов с торжествами: общественными и государственными, профессиональными праздниками, проводим новогодние елки, городские гуляния, поддерживаем проекты в сфере культуры и искусства, выступаем организаторами спортивных мероприятий, участвуем в общегородских акциях, субботниках, праздничных фестивалях, благотворительных марафонах. Сейчас мы проводим «Кубок УБРиР» по мини-футболу для жителей 5 российских областных центров, в эти выходные турниры пройдут в Кирове и Перми», — сообщил порталу 66.ru вице-президент ОАО «УБРиР» Алексей Крохин.

Подробнее на сайте банка.