1 июля 2011, 09:48

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

МДМ Банк улучшает условия кредитования малого бизнеса

Создана универсальная программа кредитования.

МДМ Банк вместо ряда кредитных продуктов вводит универсальную кредитную программу малого бизнеса, которая рассчитана на разные потребности в финансировании бизнеса и на личные цели.

Клиент по новой программе кредитования МСБ может воспользоваться кредитами, кредитными линиями (возобновляемыми и невозобновляемыми), лизингом, гарантиями и аккредитивами разного типа.

Кредиты могут предоставляться как на цели бизнеса (в том числе рефинансирование), так и на личные нужды предпринимателей. Займы выдаются на сроки до 36, 60 и 120 месяцев в зависимости от целей. Возможна отсрочка погашения основного долга по кредиту на срок до 1 года.

На сроки до 18 месяцев обеспечением может приниматься до 100% товаров в обороте, до 36 месяцев доля товаров в обороте может достигать 70%. При недостатке залогового обеспечения возможно привлечение поручительства фондов поддержки МСБ. Предусматриваются частично обеспеченные кредиты и кредиты без залогового обеспечения.

Банк снизил процентные ставки по кредитам МСБ на 2-4 процентных пункта.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.