1 июля 2011, 09:00

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Сегодня Свердловскому филиалу НПФ «Благосостояние"10 лет

Фонд успешно осуществляет свою деятельность на территории Свердловской области.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» является одним из крупнейших негосударственных пенсионных фондов в России. Он успешно работает на рынке уже 15 лет. Фонд призван оказывать содействие гражданам России в обеспечении материальной независимости после окончания трудовой деятельности путем сбережения и преумножения накоплений.

Фонд был создан решением собрания учредителей в соответствии с Указом Президента и сейчас ему доверяют свои накопления уже 2,4 млн человек. Региональная сеть фонда создана с максимальным удобством для клиентов: она состоит из 19 филиалов и 55 структурных подразделений.

Фонд назначает гражданам, имеющим особые заслуги перед Отечеством, дополнительную пожизненную негосударственную пенсию. Среди почетных пенсионеров фонда: конструктор стрелкового оружия М.Т. Калашников, главный пилот глубоководного аппарата МИР А.М. Сагалевич и другие.

Портал 66.ru поздравляет филиал НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» в Екатеринбурге и желает ему успешного развития и процветания.

Подробнее на сайте фонда.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.