15 июня 2011, 15:08

Выбор редакции

Охотники за головами: зачем студенты, рабочие и бизнесмены разбивают друг другу лица в запертой клетке
Церковь против «групп смерти»: как священники собираются бороться с детскими суицидами
Екатеринбург без Тимура Абдуллаева: как изменит город новый главный архитектор

ЮниКредит Банк предлагает «Зонтичное финансирование»

Краткосрочное финансирование стало доступнее.

Новая услуга BANK AUSTRIA, к которому относится ЮниКредит Банк, «Зонтичное финансирование» позволяет дочерним компаниям австрийских компаний в ЦВЕ получать более быстрый доступ к краткосрочному финансированию Bank Austria. Австрийские компании с ежегодной выручкой не менее 3 млн евро, имеющие дочерние компании в ЦВЕ, могут ускорить трансграничный доступ к краткосрочным кредитам.

Зонтичным финансированием можно пользоваться 1 год и в размере до 10 млн евро (или эквивалент в национальной валюте). Главное преимущество этой услуги — централизованная координация предоставления кредитов, быстрая и гибкая для компаний, которым нужны трансграничные финансовые системы для дочерних компаний в ЦВЕ. Такие заимствований для ЦВЕ стоят столько же, как аналогичные кредиты в Австрии.

Сначала зонтичным финансированием смогут воспользоваться дочерние компании австрийских фирм в 10 странах ЦВЕ: Босния, Болгария, Республика Чехия, Хорватия, Венгрия, Румыния, Россия, Сербия, Словакия и Словения. Если спрос на «Зонтичную линию» будет достаточным, услуга будет расширена на ключевые рынки Италии и Германии и другие страны ЦВЕ.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.