8 июня 2011, 09:46

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Абсолют Банк — в лидерах по активам VIP-клиентов

Банк уверенно входит в десятку по этому показателю.

Абсолют Банк находится на 10 позиции в рейтинге российских банков с иностранным капиталом по объему активов VIP-клиентов. Исследование провел один из деловых порталов. На 1 января 2011 года объем денег, находящихся в Абсолют Банке по программе «VIP-обслуживание», достиг отметки 10,273 млрд рублей.

Банк находится на 14 месте в списке «ТОП-20 банков по брокерским счетам клиентов» и на 16 в «ТОП-20 банков по капиталу в доверительном управлении». Объем денег клиентов по брокерским операциям с ценными бумагами на 1 января 2011 года превысил 397 млн рублей. Капитал в доверительном управлении финансовой организации к началу этого года составлял 467 млн рублей.

VIP-клиенты Абсолют Банк ценят индивидуальный подход, достойное качество и конфиденциальность обслуживания. Банк предоставляет следующие услуги VIP-клиентам: банковский сейф в личное пользование и сделки через него, управление счетом по Интернету и телефону, обмен валюты по индивидуальному курсу, работа с нестандартными ситуациями приобретения драгоценных металлов/монет, ОФБУ и доверительное управление.

Подробнее на сайте банка.