8 июня 2011, 09:34

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Объявлен конкурс для держателей карт УБРиР

Его проводят «Клуб 66» и портал 66.ru.

Портал 66.ru и «Клуб 66» запускают конкурс для держателей банковских карт УБРиР «Visa Unembossed Club 66». Помимо скидок при оплате банковской картой товаров и услуг в сетях Уральского региона, можно получить денежный приз, IPhone, профессиональный фотоаппарат или попасть на модную вечеринку.

Для участия в конкурсе, который проходит до конца августа 2011 года, нужно зарегистрироваться на сайте конкурса и расплачиваться картой УБРиР «Visa Unembossed Club 66», срок действия которой 2 года, оформленной по льготному тарифу 250 рублей с 01.06.2011 г. до 31.08.2011 г. Зарегистрировавшийся получает на электронную почту флаер «УБРиР—Клуб 66», который нужно распечатать и предъявить в офисе УБРиР для оформления карты.

Участвовать можно самостоятельно или целой группой. Тот, кто сделает покупок на большую сумму, получит денежный приз. Группа-победитель (участникам нужно сделать больше других покупок по карте УБРиР «Visa Unembossed Club 66», оформленных в рамках конкурса (расчет в рублевом эквиваленте), отправится на грандиозную вечеринку в развлекательный центр Екатеринбурга.

Наиболее активный представитель группы-победителя и наиболее активный блогер сайта 66.ru среди участников конкурса «УБРиР-Клуб 66» получат IPhone и профессиональный фотоаппарат.

Подробнее на сайте банка.