7 июня 2011, 18:07

Выбор редакции

На крыше «Пассажа» построят открытую террасу с видом на мэрию
Спрос превысил предложение: на дешевую землю во второй очереди «Титановой долины» заявились 20 резидентов
«Он сказал мочить — мы мочили». Герой России — о командирах, нелюдях и ужасе двух чеченских кампаний

Росбанк начинает ребрендинг

Консолидация крупнейших банков.

7 июня в столице Урала прошла пресс-конференция Росбанка по вопросам его ребрендинга. Ребрендинг проходит в связи с консолидацией российских активов международной группы Societe Generale.

Ребрендинг будет проводиться на протяжении 2011-2012 гг. По окончании юридического объединения Росбанк будет принята обновленная символика.

О консолидации российских активов группы Societe Generale информация прошла в феврале 2010 года. В январе 2011 года 100%-ными дочерними компаниями Росбанка стали банки DeltaCredit и Русфинанс. В июле 2011 года окончится объединение Росбанка с BSGV.

Объединенный Росбанк будет крупнейшим банком, работающим в России, и войдет в ТОП-5 ведущих российских финансовых организаций по размеру кредитного портфеля. Сеть его будет состоять из 650 офисов в 340 населенных пунктах по всей стране.

Росбанк переходит на символику Societe Generale. Логотип будет изображать красно-черный квадрат с белой полосой и словом «Росбанк», исполненное фирменным шрифтом. Подпись «Societe Generale Group» — обязательная часть фирменного знака.

Подробнее на сайте банка.